SKC - Schleswiger Kanuclub Haithabu

Interesse?

Jeder der sich für uns oder den Kanusport interessiert, kann uns gerne einmal besuchen. Günstig wäre im Sommer der Dienstag ab 18 Uhr oder bei gutem Wetter der Sonntag, dann wird sich sicherlich jemand finden der Euch alles zeigt.

Und was machen Jugendliche?

Jugendliche kommen am besten am Freitag ab 16:30 Uhr zu unserer Jugendstunde einmal vorbei und informieren sich. Für Fragen stehen unsere Jugendwarte natürlich auch immer zur Verfügung.

Wer kann Mitglied werden?

Mitglied werden bei uns kann eigentlich jeder der älter als zehn Jahre ist. Da Wasser nun mal keine Balken hat, sollte man auch einigermaßen schwimmen können.

Wenn Du Interesse hast und Mitglied im Verein werden willst, findest Du den Aufnahmeantrag im Bereich Downloads. Diesen dann ausgefüllt an die 1. Vorsitzende schicken.

Ist ein eigens Kajak notwendig?

Über kurz oder lang wird sich wahrscheinlich jeder, der regelmäßig paddelt, ein eigenes Kajak oder Kanu zulegen. Bis dahin und zum ausprobieren stehen aber Vereinsboote zur Verfügung, die gegen eine geringe jährliche Gebühr genutzt werden können.

Weitere Fragen

Für weitere Fragen steht natürlich unser Vorstand Verfügung, oder ruft einfach mal an unserem Bootshaus an, vielleicht ist ja gerade jemand da, den man fragen kann.